La Carte

Entrées

***Soupe du Jour

10€

(nous consulter, change tous les jours)

Guacamole

9€

(purée d’avocats maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

Ceviche de pescado

17€

(lames de poisson, 130 gr marinés au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce)

***Ceviche con palta

20€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, coriandre, câpres, avocat et huile d’olive) .

***Choritos a la chalaca

12€

(six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

***Causa

10€

(Terrine de purée de pommes de terres et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat)

***Yuca Rellena

10€

(pâte de purée de manioc et pommes de terre, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

Empanada

8€

(chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

***Tamal

10€

(pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier)

Papa reventada a la huancaina

8€

(pomme de terre à la vapeur écrasée en sauce fromage et piment très doux)

Yuca a la huancaina

10€

(manioc à la vapeur en sauce fromage et piment très, très doux)

***Degustación de entradas (dégustation de 6 entrées pour 2 personnes)

34€

(Guacamole + ají de gallina + papa reventada a la huancaína)
(causa + choritos a la chalaca + ceviche de pescado)

Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)

1 Pollo a la brasa clásico

45€

poulet rôti 1.5 kg, complet pour 4 personnes, frites maison + salade composée + 4 sauces + vinaigrette.

Pollo a la brasa clásico

16€

poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.

***Pollo a la brasa locro

18€

poulet rôti, “locro” purée de pomme de terre, potiron, fromage, petits pois et maïs péruvien

***recommandé par le Patron

Plats

Anticuchos

18€

(3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaina » et patate douce en garniture)

***Lomo saltado

25€

(fines lames de bœuf sautées aux wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

Bistec a lo Pobre

29€

200 gr. bifteck de bœuf, frites, plantains frits, œuf au plat et riz de garniture)

***Tacu Tacu con lomo saltado

28€

(méli-mélo de haricots blancs et riz à la viande de bœuf, sauté au wok “lomo saltado” lames de 28 € bœuf avec sauce de soja)

Chicharron de Chancho

19€

(grattons de poitrine de porc, marinés aux épices péruviennes, frites de patates douces, plantain frit et petite “sarza de cebollas” salade d’oignons)

Estofado de pato

21€

(ragoût de cuisse de canard sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture)

Chicharrón de pescado, con locro

19€

(morceaux de filets de poisson frit, “locro” : purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien avec petite salade composée en garniture)

***Causa acevichada

24€

(causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert)

***Arroz con mariscos

23€

(riz cuit aux fruits de mer et une réduction de poisson et épices)

Parihuela

26€

(soupe de poissons, poulpe, calamars, moules, crevettes, gambas)

***Jalea mixta

29€

(fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée).

***Ceviche de pescado en plato

29€

(lames de poisson 260 gr. marinées au citron vert, choclo (maïs péruvienne) et patate douce

Arroz chaufa de pollo

17€

(méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantain frit, omelette, oignon thaï en sauce de soja)

***Ají de gallina

19€

(emincé de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture

Poke-legumes (vegetarian)

18€

(riz, petits pois avec choclo "maïs péruvienne", avocat, mangue, grenade, tomate cerise, feves)

Ronda marina - 3 entrees + 2 plats ( pour 2 personnes)

75€

(Ceviche de pescado + Causa au thon + Leche de tigre + Arroz con mariscos + Chicharron de pescado)

***recommandé par le Patron

Boissons

Bières
***Bières pression Latinogourmand

(petit production artisanal, bière presque ambre)​

Bière latinogourmand, 20cl (CEE)

3€50

Bière latinogourmand, 33cl (CEE)

5€

Bière latinogourmand chope 50cl (CEE)

7€50

Bière latinogourmand, (carafe) 125cl (CEE)

16€

Bières bouteille (Pérou)

7€

Cuzqueña, 33cl Blonde ou Brune

Vins​

***Vin en pichet selection Latinogourmand :
Verre =  5€
Pichet 25cl =  9€
Pichet 50cl  = 16€​50

 

Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili

Blanc-Torrontés-Argentine

Rosé-Malbec Rosé- Argentine

 

Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)​

Verre =  3,50 €
Pichet 25cl  =  6 €
Pichet 50cl  =  11 €​

Vins:  (bouteille 75 cl)

Vins Rouges:

***Cabernet Sauvignon 2014 - 2016 (Chili) (Promotion)

26€

Carmeneré (Chili)

28€

Malbec (Pérou)

34€

Vins blancs

***Torrontés (Argentine)

26€

Sauvignon Blanc (Chili)

28€

Chardonnay 2013 (vin organique) (Chili)

30€

Vins rosés

***Malbec rosé (Argentine)

26€

Cabernet Shiraz rosé (Chili)

28€

Apéritifs

***Pisco Sour

10€50

pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou).

***Pisco Maracuya

9€50

pisco, fruit de la passion, glaçons

Pisco Sour carafe (Pérou)

67€

carafe (Pérou) (8. verres) 125cl.

Kir pétillant au cassis

5€

au cassis

Whisky JB 4cl

6€

4cl

Jus naturels (MAISON) (sans alcool)

***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 6€
carafe : 17€

***Maracuya (fruit de la passion du Pérou) 

verre: 6€
carafe : 17€

***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée) ​
verre: 6€
carafe: 13€

Eaux et Sodas

Inca Kola / canette (soda du Pérou)

5€

Inca Kola / 2.25 L(soda du Pérou)

15€

Coca Cola 33cl /Coca 0 33cl

3€50

San Pellegrino / Evian (100 cl)

5€50

San Pellegrino / Evian (50 cl)

3€50

Digestifs​

Manzanita con hielo, eau de vie de pommes (15°-sucre) / glaçons.

4€50

Pisco (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

7€

Café et infusions

Café (BIO / Pérou)

2€50

Noisette, café allongé, décaféiné,infusions

3€

***Mate de coca (Pérou) / Café au lait

3€50

Desserts

***Budin

6€

(pain perdu à la manière péruvienne)

***Torta de chocolate

6€

(gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait

5€

(à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules

5€

(Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion)

Mazamorra morada

6€

(compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

***Combinado

6€50

(moitié mazamorra et moitié riz au lait)

***Crema volteada

7€

(entre crème brûlée et flan)

Alfajores (x 2)

7€

(biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

***Alfajor con helado de lúcuma

8€

(Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma

8€

(1boule de fruit exotique du Pérou +1 boule de glace de nougat)

Tiramisu de lucuma

8€

(tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

Café Gourmand

9€50

(tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

Menu week-end 38 €

(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert ​(Seulement jusqu’à 14h et 21h)

​Entrées
​Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat.

Yuca rellena: pâte de purée de manioc et pommes de terre, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives

Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier

Ceviche de pescado: lames de poisson, 80 gr marinés au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce

Plats
Tacu con lomo saltado: méli-mélo de haricots blancs et riz à la viande de bœuf, sauté au wok “lomo saltado” lame avec sauce de soja

Jalea mixta: fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée

Causa acevichada: causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert

Arroz con mariscos: riz cuit aux fruits de mer et une réduc- tion de poisson et épices

Desserts
Cinq premières desserts au choix

Menu de la semaine 26€

(du lundi au jeudi soir et samedi midi) ​
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées​
Guacamole: purée d’avocats maison aux tomates, oignons citron vert, chips de maïs
Causa: terrine de purée de pommes de terres et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat.

Papa reventada a la huancaina: pomme de terres à la vapeur écrasées en sauce fromage et piment très doux

Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives

Plats​

Anticuchos: 3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage “huancaina” et patate douce en garniture

Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade com- posée en garniture.

Arroz chaufa: méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.

Chicharrón de pescado con locro: morceaux de filets de poisson frit, “locro” ; purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien avec petite salade composée en garniture

Desserts: Cinq premières desserts au choix

Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €

Filet de poisson avec frites, riz ou salade composée ou 1/8 de poulet rôti, frites + petit dessert

Divers Portion (personnel)

Porción de cancha

5€50

apéritif (portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Portion de riz / Portion sarza de cebollas

2€50

(supplémentaire)

Porción de frites maison (personnel)

4€

Porción de frites maison (pour quatre)

11€

Porción de plátanos fritos

6€

(portion de plantains péruvien)

Portion frites de patates douces

7€

Portion de locro

7€

(portion du manioc,frit)

Grande Salades Composées 18 €

(Servies copieusement)

Anticuchos con ensalada mixta

deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat

Tamal con ensalada mixta                                                                                 

Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Causa con ensalada mixta                                                                           

Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

 

Yuca rellena con ensalada mixta                                                                     

Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, con- combre, salade, avocat.

Chicharrón de pescado con ensalada mixta,                                     

Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Plat du jour 14€50

du lundi au vendredi midi

Change tous les jours, nous consulter

Menu Midi de la semaine 17€

Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)

à EMPORTER

1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg  (frites maison + salade composée + piment + sauces)  40€

Empanadas 6 x 36€   6€ c/u

Tamales 6 x 45€        7€50 c/u

Ceviche en fuente 5 x 73 €    14€50 c/u

Menu Sandwich 17€

Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson:

– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison

– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison

+ Garnitures: Frites maison

+Boissons (25cl): Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Bière /

(Inca Kola supplemént 2€ )

 
 
 
 
 
 

La Carte

Entrées

***Soupe du Jour

10€

(nous consulter, change tous les jours)

Guacamole

9€

(purée d’avocat maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

Ceviche de pescado

17€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, maïs peruvienne, mais grille et patate douce)

***Ceviche con palta

20€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, coriandre, câpres, avocat et huile d’olive) .

***Choritos a la chalaca

12€

(six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

***Causa

10€

(Terrine de purée de pommes de terres et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat)

***Yuca Rellena

10€

(pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

Empanada

8€

(chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

***Tamal

10€

(pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier)

Papa reventada a la Huancayna

8€

(pommes de terre à la vapeur écrase en sauce fromage et piment très doux)

Yuca a la huancaina

10€

(manioc à la vapeur en sauce fromage et piment très, très doux)

***Degustación de entradas, (dégustation de 6 entrées para 2 personnes)

34€

(Guacamole + ají de gallina + papa reventada a la huancayna)
(causa + choritos a la chalaca + ceviche de pescado)

Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)

1 Pollo a la brasa clásico

45€

poulet rôti 1.5kg complet, pour 4 personnes, frites maison + salade composée + 4 sauces + vinaigrette

Pollo a la brasa clásico

16€

poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.

***Pollo a la brasa locro

18€

poulet rôti, ”locro” ; purée de pomme de terre, potiron, fromage, petits pois et maïs péruvien

***recommandé par le Patron

Plats

Anticuchos

18€

(3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaina » et patate douce en garniture)

***Lomo Saltado

25€

(fines lames de bœuf sautées au wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

***Bistec a lo Pobre

29€

200 gr. bifteck de bœuf, frites, plantains frits, œuf au plat et riz de garniture)

*** Tacu tacu con lomo saltado

28€

(méli-mélo de haricots blancs et riz à la viande de bœuf, sauté au wok “lomo saltado” lames de 28 € bœuf avec sauce de soja)

Chicharrón de chancho

19€

(grattons de poitrine de porc, marinées aux épices péruviennes, frites de patates douces, 19 € plantains frites et petite “sarza de cebollas”)

Estofado de pato

21€

(ragoût de cuisse de canard sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture)

Chicharrón de pescado con locro

19€

(morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvienne en garniture)

***Causa acevichada

24€

(causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert)

***Arroz con mariscos

23€

(riz cuit aux fruits de mer et une réduction de poisson et épices)

Parihuela

26€

(soupe de poissons, poulpe, calamars, moules, crevettes, gambas)

***Jalea mixta

29€

(fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée).

***Ceviche de pescado en plato

29€

(double plat lames de poisson 260 gr. marinées au citron vert, choclo (maïs péruvien) et patate douce

Arroz chaufa de pollo

17€

(méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantain frit, omelette, oignon thaï en sauce de soja)

***Ají de gallina

19€

(emincé de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture

Tallarines saltados con legumbres (vegetarian)

18€

(pâtes sautées au wok aux petits oignons, tomates, carottes, haricots verts et brocoli en sauce de soja)

Poke-legumes (vegetarian)

18€

(riz, petits pois avec choclo "maïs péruvienne", avocat, mangue, grenade, tomate cerise, feves)

Ronda marina - 3 entrees + 2 plats ( pour 2 personnes)

75€

(Ceviche de pescado + Causa au thon + Leche de tigre + Arroz con mariscos + Chicharron de pescado)

Boissons

Bières
***Bières pression Latinogourmand

​(petit production artisianal, bière presque ambre)

Bière latinogourmand, 22cl (CEE)

3€50

Bière latinogourmand, 33cl (CEE)

5€

Bière latinogourmand (CEE)

7€50

Bière latinogourmand, (carafe) 125cl (CEE)

16€

Bières bouteille (Pérou)

7€

Cuzqueña, 33cl Blonde ou Brune

Vins 

Vin en pichet selection latinogourmand :
(rouge, rosé et blanc)​

Verre =  5€
Pichet 25cl =  9€
Pichet 50cl  = 16€50​

Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili

Blanc-Torrontés-Argentine

Rosé-Malbec Rosé- Argentine

Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)​

Verre =  3,50 €
Pichet 25cl  =  6 €
Pichet 50cl  =  11 €​

Vins (bouteille 75 cl)

Vins rouges:

***Cabernet Sauvignon 2014 - 2016 (Chili) (Promotion)

26€

Carmeneré (Chili)

28€

Malbec (Pérou)

34€

Vins blancs:

***Torrontés (Argentine)

26€

Sauvignon Blanc (Chili)

28€

Chardonnay (vin organique) (Chili)

30€

Vins rosés:

***Malbec rosé (Argentine)

26€

Cabernet Shiraz rosé (Chili)

28€

Apéritifs

***Pisco Sour

10€50

Pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou)

***Pisco Maracuya

9€50

Pisco, fruit de la passion, glaçons (Pérou)

Pisco Sour carafe (Pérou) (8. verres) 125cl

67€

Carafe (8 verres) 125cl

Kir pétillant

5€

au cassis

Whisky JB

6€

4cl

Jus naturels (MAISON) (sans alcool)

***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 6€
carafe : 17€

***Maracuya (fruit de la passion du Pérou) 

verre: 6€
carafe : 17€

***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée) ​
verre: 6€
carafe: 13€

Eaux et Sodas

Inca Kola / canette (soda du Pérou)

5€

Inca Kola / 2.25 L (soda du Pérou)

15€

Coca Cola 33cl /Coca 0 33cl

3€50

San Pellegrino / Evian (100 cl)

5€50

San Pellegrino / Evian (50 cl)

3€50

Digestifs​

Manzanita con hielo, eau de vie de pommes (15°-sucre)

4€50

Pisco (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

7€

Café et infusions

Café (BIO / Pérou)

2€50

Noisette, café allongé, décaféine / infusions

3€

***Mate de coca (Pérou) / Café au lait

3€50

Desserts

***Budin

6€

(pain perdu à la manière péruvienne)

***Torta de chocolate

6€

(gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait

5€

(à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules

5€

(Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)

Mazamorra morada

6€

(compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

***Combinado

6€50

(moitié mazamorra et moitié riz au lait)

***Crema volteada

7€

(entre crème brûlée et flan)

Alfajores (x 2)

7€

(biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

***Alfajor con helado de lúcuma

8€

(Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma

8€

(1boule de fuit exotique du Pérou + 1 boule de glace de nougat)

Tiramisu de lucuma

8€

(tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

Café Gourmand

9€50

Menu week-end 38 €

(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert ​(Seulement jusqu’à 14h et 21h)

​Entrées
​Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat.

Yuca rellena: pâte de purée de manioc et pommes de terre, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives

Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier

Ceviche de pescado: lames de poisson, 80 gr marinés au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce

Plats
Tacu con lomo saltado: méli-mélo de haricots blancs et riz à la viande de bœuf, sauté au wok “lomo saltado” lame avec sauce de soja

Jalea mixta: fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée

Causa acevichada: causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert

Arroz con mariscos: riz cuit aux fruits de mer et une réduc- tion de poisson et épices

Desserts
Cinq premières desserts au choix

Menu de la semaine 26€

(du lundi au jeudi soir et samedi midi) ​
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées​
Guacamole: purée d’avocats maison aux tomates, oignons citron vert, chips de maïs
Causa: terrine de purée de pommes de terres et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat.

Papa reventada a la huancaina: pomme de terres à la vapeur écrasées en sauce fromage et piment très doux

Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives

Plats​

Anticuchos: 3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage “huancaina” et patate douce en garniture

Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade com- posée en garniture.

Arroz chaufa: méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.

Chicharrón de pescado con locro: morceaux de filets de poisson frit, “locro” ; purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien avec petite salade composée en garniture

Desserts: Cinq premières desserts au choix

Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €

Filet de poisson avec frites, riz ou salade composée ou 1/8 de poulet rôti, frites + petit dessert

Divers portion (personnel)

Porción de cancha

5€50

apéritif (portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Portion de riz / Portion sarza de cebollas

2€50

(portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Porción de frites maison (personnel)

4€

Porción de frites maison (pour quatre)

11€

Porción de plátanos fritos

6€

(portion de plantains péruvien)

Portion frites de patates douces

7€

Portion de locro

7€

(portion du manioc,frit)

Grandes Salades Composées 18€

(Servies copieusement)

Anticuchos con ensalada mixta

deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat

Tamal con ensalada mixta                                                                                 

Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Causa con ensalada mixta                                                                           

Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

 

Yuca rellena con ensalada mixta                                                                     

Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, con- combre, salade, avocat.

Chicharrón de pescado con ensalada mixta,                                     

Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Plat du jour 14€50

du lundi au vendredi midi

Change tous les jours, nous consulter

Menu Midi de la semaine 17€

Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)

à EMPORTER

1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg  (frites maison + salade composée + piment + sauces)  40€

Empanadas 6 x 36€   6€ c/u

Tamales 6 x 45€        7€50 c/u

Ceviche en fuente 5 x 73 €    14€50 c/u

Menu Sandwich 17€

Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson

– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison

– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison

+ Garnitures: Frites maison

+Boissons (25cl): Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Bière /

(Inca Kola supplemént 2€ )