Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)
***recommandé par le Patron
Plats
***recommandé par le Patron
Boissons
Bières
***Bières pression Latinogourmand
(petit production artisanal, bière presque ambre)
Vins
***Vin en pichet selection Latinogourmand :
Verre = 5€
Pichet 25cl = 9€
Pichet 50cl = 16€50
Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili
Blanc-Torrontés-Argentine
Rosé-Malbec Rosé- Argentine
Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)
Verre = 3,50 €
Pichet 25cl = 6 €
Pichet 50cl = 11 €
Vins: (bouteille 75 cl)
Vins Rouges:
Vins blancs
Vins rosés
Apéritifs
Jus naturels (MAISON) (sans alcool)
***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 6€
carafe : 17€
***Maracuya (fruit de la passion du Pérou)
verre: 6€
carafe : 17€
***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée)
verre: 6€
carafe: 13€
Eaux et Sodas
Digestifs
Café et infusions
Menu week-end 38 €
(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées
Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat.
Yuca rellena: pâte de purée de manioc et pommes de terre, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives
Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier
Ceviche de pescado: lames de poisson, 80 gr marinés au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce
Plats
Tacu con lomo saltado: méli-mélo de haricots blancs et riz à la viande de bœuf, sauté au wok “lomo saltado” lame avec sauce de soja
Jalea mixta: fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée
Causa acevichada: causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert
Arroz con mariscos: riz cuit aux fruits de mer et une réduc- tion de poisson et épices
Desserts
Cinq premières desserts au choix
Menu de la semaine 26€
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Guacamole: purée d’avocats maison aux tomates, oignons citron vert, chips de maïs
Papa reventada a la huancaina: pomme de terres à la vapeur écrasées en sauce fromage et piment très doux
Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives
Plats
Anticuchos: 3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage “huancaina” et patate douce en garniture
Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade com- posée en garniture.
Arroz chaufa: méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.
Chicharrón de pescado con locro: morceaux de filets de poisson frit, “locro” ; purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien avec petite salade composée en garniture
Desserts: Cinq premières desserts au choix
Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €
Filet de poisson avec frites, riz ou salade composée ou 1/8 de poulet rôti, frites + petit dessert
Grande Salades Composées 18 €
(Servies copieusement)
Anticuchos con ensalada mixta
deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat
Tamal con ensalada mixta
Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Causa con ensalada mixta
Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Yuca rellena con ensalada mixta
Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, con- combre, salade, avocat.
Chicharrón de pescado con ensalada mixta,
Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Plat du jour 14€50
du lundi au vendredi midi
Change tous les jours, nous consulter
Menu Midi de la semaine 17€
Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)
à EMPORTER
1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg (frites maison + salade composée + piment + sauces) 40€
Empanadas 6 x 36€ 6€ c/u
Tamales 6 x 45€ 7€50 c/u
Ceviche en fuente 5 x 73 € 14€50 c/u
Menu Sandwich 17€
Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson:
– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison
– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison
+ Garnitures: Frites maison
+Boissons (25cl): Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Bière /
(Inca Kola supplemént 2€ )
La Carte
Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)
***recommandé par le Patron
Boissons
Bières
***Bières pression Latinogourmand
(petit production artisianal, bière presque ambre)
Vins
Vin en pichet selection latinogourmand :
(rouge, rosé et blanc)
Verre = 5€
Pichet 25cl = 9€
Pichet 50cl = 16€50
Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili
Blanc-Torrontés-Argentine
Rosé-Malbec Rosé- Argentine
Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)
Verre = 3,50 €
Pichet 25cl = 6 €
Pichet 50cl = 11 €
Vins (bouteille 75 cl)
Vins rouges:
Vins blancs:
Vins rosés:
Apéritifs
Jus naturels (MAISON) (sans alcool)
***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 6€
carafe : 17€
***Maracuya (fruit de la passion du Pérou)
verre: 6€
carafe : 17€
***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée)
verre: 6€
carafe: 13€
Eaux et Sodas
Digestifs
Café et infusions
Menu week-end 38 €
(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées
Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat.
Yuca rellena: pâte de purée de manioc et pommes de terre, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives
Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier
Ceviche de pescado: lames de poisson, 80 gr marinés au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce
Plats
Tacu con lomo saltado: méli-mélo de haricots blancs et riz à la viande de bœuf, sauté au wok “lomo saltado” lame avec sauce de soja
Jalea mixta: fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée
Causa acevichada: causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert
Arroz con mariscos: riz cuit aux fruits de mer et une réduc- tion de poisson et épices
Desserts
Cinq premières desserts au choix
Menu de la semaine 26€
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Guacamole: purée d’avocats maison aux tomates, oignons citron vert, chips de maïs
Papa reventada a la huancaina: pomme de terres à la vapeur écrasées en sauce fromage et piment très doux
Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives
Plats
Anticuchos: 3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage “huancaina” et patate douce en garniture
Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade com- posée en garniture.
Arroz chaufa: méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.
Chicharrón de pescado con locro: morceaux de filets de poisson frit, “locro” ; purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien avec petite salade composée en garniture
Desserts: Cinq premières desserts au choix
Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €
Filet de poisson avec frites, riz ou salade composée ou 1/8 de poulet rôti, frites + petit dessert
Grandes Salades Composées 18€
(Servies copieusement)
Anticuchos con ensalada mixta
deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat
Tamal con ensalada mixta
Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Causa con ensalada mixta
Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Yuca rellena con ensalada mixta
Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, con- combre, salade, avocat.
Chicharrón de pescado con ensalada mixta,
Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Plat du jour 14€50
du lundi au vendredi midi
Change tous les jours, nous consulter
Menu Midi de la semaine 17€
Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)
à EMPORTER
1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg (frites maison + salade composée + piment + sauces) 40€
Empanadas 6 x 36€ 6€ c/u
Tamales 6 x 45€ 7€50 c/u
Ceviche en fuente 5 x 73 € 14€50 c/u
Menu Sandwich 17€
Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson
– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison
– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison
+ Garnitures: Frites maison
+Boissons (25cl): Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Bière /
(Inca Kola supplemént 2€ )