La Carte

*** recommandé par le Patron​

Latinogourmand La Glaciere
117 calle de La Glacière , 75013 – París
Metro – Station Glaciere
(7j/7)

Horaire

De Lundi a Dimanche:
12h à 14h30 et 19 à 22h30 (service cuisine)

(réservation conseillée)​
La maison n’accepte plus les chèques

Entrées

Soupe du Jour

8€

(nous consulter, change tous les jours)

Guacamole

7€

(purée d’avocat maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

Yuca Rellena

9€

(pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

Causa de quinua

9€

(terrine de purée de pommes de terre et quinoa, farcie au thon, oignons, tomates, avocat)

Empanada

6€

(chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

Papa reventada a la Huancayna

7€

(pommes de terre à la vapeur écrase en sauce fromage et piment très doux)

Choritos a la chalaca

10€

(six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

Ceviche de pescado

16€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, maïs peruvienne, mais grille et patate douce)

Ceviche mixto

21€

(lames de poisson, gambas, crevettes, calamars, moules et coquilles St Jacques, marinées au citron, maïs péruvienne, mais grille et patate douce de garniture)

Pulpo en salsa de olivo acevichado

18€

(lames de poulpe 90 gr. marinées au citron vert et sauce des olives péruviennes)

Leche de Tigre

8€

(consistent jus du ceviche, réduction de poisson, citron vert, coriandre et poisson, légèrement piquant)

Degustación de entradas, (dégustation de 6 entrées para 2 personnes)

32€

(Guacamole + causa + papa reventada a la huancayna)
(Pulpo al olivo + choritos a la chalaca + ceviche de pescado)

Plats

Tallarines verdes con churrasco

19€

(pâtes en sauce des épinards et albaca « herbe péruvienne» fromage parmesan et pave de faux filet 250 gr)

Lomo Saltado

19€

(fines lames de bœuf sautées au wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

Churrasco peruano

21€

(250 gr. de pave de faux filet, pommes de terre á la vapeur en sauce fromage et petit salade composée en garniture)

Poke-Quinoto

17€

(quinoa aux trois fromages avec choclo "maïs péruvienne", avocat, patate douce, concombre, radis, carottes)

Poke-Ceviche

21€

(lamelles de poisson, marinées au citron vert dans sa sauce, riz, patate douce, "choclo" maïs péruvien, avocat, concombre, radis et carottes)

Ají de gallina

18€

(émince blanc de poulet en sauce fromage et piment très, très douce, pommes de terre vapeur et riz de garniture)

Chicharrón de chancho

16€

(grattons de poitrine du porc, patate douce, choclo "maïs" péruvienne, petite salade des oignons, citron vert et coriandre

Anticuchos

16€

(3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage «huancayna» en garniture)

Arroz Chaufa

17€

(méli-mélo de riz, blanc de poulet, saucisse, omelette, choclo "maïs péruvienne" et ciboulette en sauce de soja)

Chicharrón de pescado con locro

16€

(morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvienne en garniture)

Jalea Mixta

19€

(friture de poissons, poulpes, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée)

Carapulcra

16€

(pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au petite des porc avec manioc, plantains frits et riz de garniture á la manière Inca)

Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)

Pollo a la brasa clásico

14€

poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.

Pollo a la brasa locro

15€

poulet rôti, purée maison de pommes de terre, potiron, fromage, petit pois en garniture.

Grandes Salades Composées 15€

(Nourrit comme un grand plat)
Empanada con ensalada mixta, chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Causa con ensalada mixta, terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon, oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat. ​
Yuca rellena con ensalada mixta, pâte de purée du MANIOC, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat. ​
Anticuchos con ensalada mixta, deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat. ​
Chicharron de pescado con ensalada mixta, morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Desserts

Budin

5€

(pain perdu à la manière péruvienne)

Torta de chocolate

5€

(gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait

5€

(à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules

5€

(Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)

Mazamorra morada

5€

(compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

Combinado

6€50

(moitié mazamorra et moitié riz au lait)

Crema volteada

6€

(entre crème brûlée et flan)

Alfajores (x 2)

6€

(biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

Alfajor con helado de lúcuma

7€

(Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma

7€

(1boule de fuit exotique du Pérou + 1 boule de glace de nougat)

Menu midi de la semaine

Plat + Entrée ou Dessert (au choix)

14€50

Servi jusqu’à 14h seulement - du lundi au vendredi midi.

Plat du jour

12€50

Du lundi au vendredi midi - Change tous les jours, nous consulter

Menu de la semaine 22 €

(du lundi au jeudi soir et samedi midi) ​
Entrée + Plat + Dessert (9 au choix)

Entrées​
Soupe du Jour : Change tous les jours, nous consulter.   ​
Empanada (chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives) ​
Yuca rellena : pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives. ​
Guacamole: purée d’avocats maison avec des herbes fraiches, chips de maïs.

Plats​
Tallarines verdes con Churrasco : pâtes en sauce des épinards et huacatay, « herbe péruvienne », fromage parmesan et pave de faux filet 125 gr.​
Arroz Chaufa :  méli-mélo de riz, blanc de poulet, saucisse, omelette, choclo « maïs péruvienne » et ciboulette en sauce de soja
Chicharron de pescado, con locro : morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvienne en garniture. ​
Pollo clásico : poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture. ​

Desserts (cinq desserts au choix) ​

Menu week-end 24 €

(vendredi et samedi soir + dimanche et jours fériés midi, soir) ​
Entrée + Plat + Dessert (au choix) ​

Entrées
Causa : terrine de quinoa et purée de pomme de terre, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat.   ​
Guacamole : purée d’avocat maison aux herbes fraîches avec chips de maïs.
Soupe du Jour : change tous les jours, nous consulter.   ​
Papa reventada a la huancaina, pomme de terre à la vapeur écrase en sauce fromage et piment très doux​

Plats
Anticuchos  (3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, épis de maïs, pommes de terre).
Chicharron de pescado, con locro : morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage,  petits pois et maïs péruvienne en garniture.​
Carapulcra : pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz de garniture á la manière Inca. ​
Pollo clásico : poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.​

Desserts
Cinq desserts au choix (nous consulter) ​

Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €

Steak haché, ou filet de poisson, frites et salade composée.

Boissons

Vin en pichet selection latinogourmand : (vins latino-américains)​
(rouge, rosé et blanc)​
Verre =  4,50 €
Pichet 25cl =  8 €
Pichet 50cl  = 14  €​

Vin en pichet : France
(rouge, rosé et blanc)​

Verre =  3,50 €
Pichet 25cl  =  6 €
Pichet 50cl  =  11 €​

Vins rouges
(bouteille 75 cl)

Tempranillo (Argentine)

22€

***Cabernet Sauvignon (Chili)

25€

Carmeneré (Chili)

27€

Malbec (Pérou)

32€

Vins blancs
(bouteille 75 cl)​

Torrontés (Argentine)

23€

Sauvignon Blanc (Chili)

25€

Chardonnay (vin organique) (Chili)

29€

Vins rosés
(bouteille 75 cl)​

Malbec Cabernet Sauvignon (Argentine)

23€

Cabernet Shiraz rose (Chile)

25€

Bières
Bières pression Latinogourmand

Bière latinogourmand, 22cl

2€50

Bière latinogourmand, 33cl

3€50

Bière latinogourmand

6€

Bière latinogourmand, (carafe) 125cl

12€

Bières en bouteille (Pérou) ​

Cuzqueña, 33cl

6€

Cuzqueña Negra, 33cl

6€

Apéritifs

Kir pétillant

4€50

au cassis

Whisky JB

5€

4cl

Pisco Maracuya

9€50

Pisco, fruit de la passion, glaçons (Pérou)

Pisco Sour

8€50

Pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou)

Pisco Sour

54€

Carafe (8 verres) 125cl

Jus naturels (MAISON) (sans alcool)

Jus spécial de fruits de la passion
verre: 4€
carafe: 15€​

***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée) ​
verre: 4€
carafe: 13€

***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 4€50
carafe : 16€

Eaux et Eaux gazeuses ​

Evian 50 cl

2€50

Evian 100 cl

4€

San Pellegrino / Coca Cola / Coca 0

3€

San Pellegrino (100 cl)

5€

Inca Kola / canette (eau gazeuse du Pérou)

5€

Inca Kola / 2 Litres (eau gazeuse du Pérou)

15€

Digestifs​

Manzanita con hielo, eau de vie de pommes (15°-sucre)

4€

Pisco (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

4€50

Café et infusions

Café (Colombie / Pérou)

2€

Noisette, café allongé, décaféine / infusions

2€50

Mate de coca (Pérou) / Café au lait

3€50

Divers

Porción de cancha, apéritif

4€50

(portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Porción de riz

2€

(supplémentaire)

Porción de frites

4€

Porción de plátanos fritos

4€50

(portion de plantains péruvien)

Porción de yucas

5€

(portion du manioc,frit)

Pollo a la brasa” à EMPORTER

1 poulet rôti entire 1.5 kg

27€

Poulet seul

1 poulet rôti entire complet (pour 4 personnes) 1.5 Kg

39€

(frites + salade composée + piment + vinaigrette)
 
 
 
 
 
 

La Carte

*** recommandé par le Patron​

Latinogourmand La Glaciere
117 calle de La Glacière , 75013 – París
Metro – Station Glaciere
(7j/7)

Horaire

De Lundi a Dimanche:
12h à 14h30 et 19 à 22h30 (service cuisine)

(réservation conseillée)​
La maison n’accepte plus les chèques

Entrées

Soupe du Jour

8€

(nous consulter, change tous les jours)

Guacamole

7€

(purée d’avocat maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

Yuca Rellena

9€

(pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

Causa de quinua

9€

(terrine de purée de pommes de terre et quinoa, farcie au thon, oignons, tomates, avocat)

Empanada

6€

(chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

Papa reventada a la Huancayna

7€

(pommes de terre à la vapeur écrase en sauce fromage et piment très doux)

Choritos a la chalaca

10€

(six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

Ceviche de pescado

16€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, maïs peruvienne, mais grille et patate douce)

Ceviche mixto

21€

(lames de poisson, gambas, crevettes, calamars, moules et coquilles St Jacques, marinées au citron, maïs péruvienne, mais grille et patate douce de garniture)

Pulpo en salsa de olivo acevichado

18€

(lames de poulpe 90 gr. marinées au citron vert et sauce des olives péruviennes)

Leche de Tigre

8€

(consistent jus du ceviche, réduction de poisson, citron vert, coriandre et poisson, légèrement piquant)

Degustación de entradas, (dégustation de 6 entrées para 2 personnes)

32€

(Guacamole + causa + papa reventada a la huancayna)
(Pulpo al olivo + choritos a la chalaca + ceviche de pescado)

Plats

Tallarines verdes con churrasco

19€

(pâtes en sauce des épinards et albaca « herbe péruvienne» fromage parmesan et pave de faux filet 250 gr)

Lomo Saltado

19€

(fines lames de bœuf sautées au wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

Churrasco peruano

21€

(250 gr. de pave de faux filet, pommes de terre á la vapeur en sauce fromage et petit salade composée en garniture)

Poke-Quinoto

17€

(quinoa aux trois fromages avec choclo "maïs péruvienne", avocat, patate douce, concombre, radis, carottes)

Poke-Ceviche

21€

(lamelles de poisson, marinées au citron vert dans sa sauce, riz, patate douce, "choclo" maïs péruvien, avocat, concombre, radis et carottes)

Ají de gallina

18€

(émince blanc de poulet en sauce fromage et piment très, très douce, pommes de terre vapeur et riz de garniture)

Chicharrón de chancho

16€

(grattons de poitrine du porc, patate douce, choclo "maïs" péruvienne, petite salade des oignons, citron vert et coriandre

Anticuchos

16€

(3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage «huancayna» en garniture)

Arroz Chaufa

17€

(méli-mélo de riz, blanc de poulet, saucisse, omelette, choclo "maïs péruvienne" et ciboulette en sauce de soja)

Chicharrón de pescado con locro

16€

(morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvienne en garniture)

Jalea Mixta

19€

(friture de poissons, poulpes, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée)

Carapulcra

16€

(pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au petite des porc avec manioc, plantains frits et riz de garniture á la manière Inca)

Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)

Pollo a la brasa clásico

14€

poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.

Pollo a la brasa locro

15€

poulet rôti, purée maison de pommes de terre, potiron, fromage, petit pois en garniture.

Grandes Salades Composées 15€

(Nourrit comme un grand plat)
Empanada con ensalada mixta, chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Causa con ensalada mixta, terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon, oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat. ​
Yuca rellena con ensalada mixta, pâte de purée du MANIOC, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat. ​
Anticuchos con ensalada mixta, deux brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre au fromage, avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat. ​
Chicharron de pescado con ensalada mixta, morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocoli, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Desserts

Budin

5€

(pain perdu à la manière péruvienne)

Torta de chocolate

5€

(gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait

5€

(à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules

5€

(Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)

Mazamorra morada

5€

(compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

Combinado

6€50

(moitié mazamorra et moitié riz au lait)

Crema volteada

6€

(entre crème brûlée et flan)

Alfajores (x 2)

6€

(biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

Alfajor con helado de lúcuma

7€

(Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma

7€

(1boule de fuit exotique du Pérou + 1 boule de glace de nougat)

Menu midi de la semaine

Plat + Entrée ou Dessert (au choix)

14€50

Servi jusqu’à 14h seulement - du lundi au vendredi midi.

Plat du jour

12€50

Du lundi au vendredi midi - Change tous les jours, nous consulter

Menu de la semaine 22 €

(du lundi au jeudi soir et samedi midi) ​
Entrée + Plat + Dessert (9 au choix)

Entrées​
Soupe du Jour : Change tous les jours, nous consulter.   ​
Empanada (chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives) ​
Yuca rellena : pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives. ​
Guacamole: purée d’avocats maison avec des herbes fraiches, chips de maïs.

Plats​
Tallarines verdes con Churrasco : pâtes en sauce des épinards et huacatay, « herbe péruvienne », fromage parmesan et pave de faux filet 125 gr.​
Arroz Chaufa :  méli-mélo de riz, blanc de poulet, saucisse, omelette, choclo « maïs péruvienne » et ciboulette en sauce de soja
Chicharron de pescado, con locro : morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvienne en garniture. ​
Pollo clásico : poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture. ​

Desserts (cinq desserts au choix) ​

Menu week-end 24 €

(vendredi et samedi soir + dimanche et jours fériés midi, soir) ​
Entrée + Plat + Dessert (au choix) ​

Entrées
Causa : terrine de quinoa et purée de pomme de terre, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat.   ​
Guacamole : purée d’avocat maison aux herbes fraîches avec chips de maïs.
Soupe du Jour : change tous les jours, nous consulter.   ​
Papa reventada a la huancaina, pomme de terre à la vapeur écrase en sauce fromage et piment très doux​

Plats
Anticuchos  (3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, épis de maïs, pommes de terre).
Chicharron de pescado, con locro : morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage,  petits pois et maïs péruvienne en garniture.​
Carapulcra : pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz de garniture á la manière Inca. ​
Pollo clásico : poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.​

Desserts
Cinq desserts au choix (nous consulter) ​

Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €

Steak haché, ou filet de poisson, frites et salade composée.

Boissons

Vin en pichet selection latinogourmand : (vins latino-américains)​
(rouge, rosé et blanc)​
Verre =  4,50 €
Pichet 25cl =  8 €
Pichet 50cl  = 14  €​

Vin en pichet : France
(rouge, rosé et blanc)​

Verre =  3,50 €
Pichet 25cl  =  6 €
Pichet 50cl  =  11 €​

Vins rouges
(bouteille 75 cl)

Tempranillo (Argentine)

22€

***Cabernet Sauvignon (Chili)

25€

Carmeneré (Chili)

27€

Malbec (Pérou)

32€

Vins blancs
(bouteille 75 cl)​

Torrontés (Argentine)

23€

Sauvignon Blanc (Chili)

25€

Chardonnay (vin organique) (Chili)

29€

Vins rosés
(bouteille 75 cl)​

Malbec Cabernet Sauvignon (Argentine)

23€

Cabernet Shiraz rose (Chile)

25€

Bières
Bières pression Latinogourmand

Bière latinogourmand, 22cl

2€50

Bière latinogourmand, 33cl

3€50

Bière latinogourmand

6€

Bière latinogourmand, (carafe) 125cl

12€

Bières en bouteille (Pérou) ​

Cuzqueña, 33cl

6€

Cuzqueña Negra, 33cl

6€

Apéritifs

Kir pétillant

4€50

au cassis

Whisky JB

5€

4cl

Pisco Maracuya

9€50

Pisco, fruit de la passion, glaçons (Pérou)

Pisco Sour

8€50

Pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou)

Pisco Sour

54€

Carafe (8 verres) 125cl

Jus naturels (MAISON) (sans alcool)

Jus spécial de fruits de la passion
verre: 4€
carafe: 15€​

***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée) ​
verre: 4€
carafe: 13€

***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 4€50
carafe : 16€

Eaux et Eaux gazeuses ​

Evian 50 cl

2€50

Evian 100 cl

4€

San Pellegrino / Coca Cola / Coca 0

3€

San Pellegrino (100 cl)

5€

Inca Kola / canette (eau gazeuse du Pérou)

5€

Inca Kola / 2 Litres (eau gazeuse du Pérou)

15€

Digestifs​

Manzanita con hielo, eau de vie de pommes (15°-sucre)

4€

Pisco (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

4€50

Café et infusions

Café (Colombie / Pérou)

2€

Noisette, café allongé, décaféine / infusions

2€50

Mate de coca (Pérou) / Café au lait

3€50

Divers

Porción de cancha, apéritif

4€50

(portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Porción de riz

2€

(supplémentaire)

Porción de frites

4€

Porción de plátanos fritos

4€50

(portion de plantains péruvien)

Porción de yucas

5€

(portion du manioc,frit)

Pollo a la brasa” à EMPORTER

1 poulet rôti entire 1.5 kg

27€

Poulet seul

1 poulet rôti entire complet (pour 4 personnes) 1.5 Kg

39€

(frites + salade composée + piment + vinaigrette)