117, rue de la Glacière, 75013 Paris
Métro 6 – Station Glacière
Horaires (service cuisine)
du lundi au jeudi:
12h à 14h et 18h30 à 22h00
du vendredi à samedi
12h à 15h00 et de 18h30 à 23h00
dimanche et jours fériés
12h à 15h00 et de 18h30 à 22h00
(réservation conseillée)
La maison n’accepte plus les chèques
Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)
***recommandé par le Patron
Plats
***recommandé par le Patron
Boissons
Bières
***Bières pression Latinogourmand
(petit production artisanal, bière presque ambre)
Vins
***Vin en pichet selection Latinogourmand :
Verre = 4,50 €
Pichet 25cl = 8 ,50 €
Pichet 50cl = 15 €
Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili
Blanc-Torrontés-Argentine
Rosé-Malbec Rosé- Argentine
Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)
Verre = 3,50 €
Pichet 25cl = 6 €
Pichet 50cl = 11 €
Vins: (bouteille 75 cl)
Vins Rouges:
Vins blancs
Vins rosés
Apéritifs
Jus naturels (MAISON) (sans alcool)
***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 5€
carafe : 17€
***Maracuya (fruit de la passion du Pérou)
verre: 5€
carafe : 17€
***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée)
verre: 4€
carafe: 14€
Eaux et Sodas
Digestifs
Café et infusions
Menu week-end 27 €
(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées
Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat
Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.
Guacamole: purée d’avocats maison aux herbes fraîches avec chips de maïs Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasée en sauce fromage et piment très doux.
Plats
Estofado de pato: ragoût de cuisee de canard en sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture. Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.
Anticuchos: 3 brochettes de coeur de boeuf matinées et relevées à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaína » et patate douce en garniture
Desserts
Cinq premières desserts au choix
Menu de la semaine 25€
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier.
Plats
Carapulcra: pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz en garni- ture á la manière Inca. Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture. Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja. Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de froma- ge et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture.
Desserts: Cinq premières desserts au choix
Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €
Steak haché, ou filet de poisson avec frites ou frites de patate douce + petit dessert
Grande Salades Composées 18 €
(Servie dans une grand assiette) Change tous les jours (ardoise)
Tamal con ensalada mixta
Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Causa con ensalada mixta
Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Yuca rellena con ensalada mixta
Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, con- combre, salade, avocat.
Chicharrón de pescado con ensalada mixta,
Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Plat du jour 14 € 00
du lundi au vendredi midi
Change tous les jours, nous consulter
Menu Midi de la semaine 16€
Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)
ENTRÉES
Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.
Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux
Causa: terrine de purée de pommes de terre et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat.
Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)
Guacamole: (purée aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs, avocat, frais, maison)
PLATS
Plat du Jour: change tous les jours (ardoise)
Grande Salade du Jour: change tous les jours (ardoise)
Soupe du Jour: ( grande assiette) change tous les jours, nous consulter.
Pollo a la brasa: poulet rôti à la manière péruvienne, mariné dans une sauce avec des épices péruviennes, frites et petite salade composée de garniture.
Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture
Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.
DESSERTS
Budin (pain perdu à la manière péruvienne).
Torta de chocolate (gâteau au chocolat avec crème anglaise)
Riz au lait (à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)
Glace 2 boules (Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)
Mazamorra morada (compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)
Avec supplément de 2€
Alfajores (x 2) (biscuit de farine de maïs à la confiture de lait)
Combinado(moitié mazamorra et moitié riz au lait).
Crema volteada (entre crème brûlée et flan)
Alfajor con helado de lúcuma (Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)
Glace de lúcuma, 1 boule de glace de lúcuma,(fruit exotique péruvien)+ 1 boule de nougat
Suspiro a la limeña (crème au lait avec des œufs et canelle)
Tiramisu de lucuma (tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)
…………………………………
Café Gourmand, café avec trois petis desserts 8€50
VINS
Sélection LatinoGourmand
Vin verre 16 cl……………………………………………………….. 4 € 50
Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili
Blanc-Torrontés-Argentine
Rosé-Malbec-Argentine
BIÈRES
Bière Latinogourmand, 33cl (production artisanale)… 4 € 00
JUS et COCKTAILS MAISON (sans alcool)
Limonada frozen (limonade au citron vert, canne à sucre et glaçons) Verre (33cl) 4 € 00
Chicha morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron- vert Pérou) Verre (33cl) 5 € 00
EAUX et SODAS
Coca Cola/Coca 0/Evian/San Pellegrino………………….. 3 € 50
CAFE ET INFUSIONS
Café (Pérou – BIO) / Noisette / Café allongé /Décaféine / Infusion 2 € 50
"Pollo a la brasa" -10% à EMPORTER
1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg (frites maison + salade composée + piment + sauces) 45 € 00
Empanadas 6 x 36€ 6€ c/u
Tamales 6 x 45€ 7€50 c/u
Ceviche en fuente 5 x 73 €. 14€60 c/u
Menu Sandwich (-10% à emporter)
Sandwich Péruvien: 10 €
Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson: 16 €
– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison
– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison
– Sandwich de Asado, rôti de boeuf, frites, salade, tomates
+ Garnitures: Frites maison / Plantains frites / Frites de patates douces / Cancha
+Boissons: Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Inca Kola / Bière
La Carte
117, rue de la Glacière, 75013 Paris
Métro 6 – Station Glacière
Horaires (service cuisine)
du lundi au jeudi:
12h à 14h et 18h30 à 22h00
du vendredi à samedi
12h à 15h00 et de 18h30 à 23h00
dimanche et jours fériés
12h à 15h00 et de 18h30 à 22h00
(réservation conseillée)
La maison n’accepte plus les chèques
Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)
***recommandé par le Patron
Boissons
Bières
***Bières pression Latinogourmand
(petit production artisianal, bière presque ambre)
Vins
Vin en pichet selection latinogourmand :
(rouge, rosé et blanc)
Verre = 4,50 €
Pichet 25cl = 8 €
Pichet 50cl = 15 €
Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili
Blanc-Torrontés-Argentine
Rosé-Malbec Rosé- Argentine
Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)
Verre = 3,50 €
Pichet 25cl = 6 €
Pichet 50cl = 11 €
Vins (bouteille 75 cl)
Vins rouges:
Vins blancs:
Vins rosés:
Apéritifs
Jus naturels (MAISON) (sans alcool)
***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 5€
carafe : 17€
***Maracuya (fruit de la passion du Pérou)
verre: 5€
carafe : 17€
***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée)
verre: 4€
carafe: 14€
Eaux et Sodas
Digestifs
Café et infusions
Menu week-end 27 €
(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées
Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat
Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.
Guacamole: purée d;avocats maison aux herbes fraîches avec chips de maïs
Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasée en sauce fromage et piment très doux.
Plats
Estofado de pato: ragoût de cuisse de canard en sauce a la coriandre, haricots blanc et riz en garniture.
Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.
Anticuchos: 3 brochettes de coeur de boeuf matinées et relevées à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaína » et patate douce en garniture
Desserts
Cinq premières desserts au choix
Menu de la semaine 25€
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier.
Plats
Carapulcra: pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz en garni- ture á la manière Inca.
Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.
Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet ou poisson, nous consulter, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.
Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de froma- ge et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture.
Desserts: Cinq premières desserts au choix
Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €
Steak haché, ou filet de poisson avec frites ou frites de patate douce + petit dessert
Grandes Salades Composées 18€
(Servies copieusement)
Tamal con ensalada mixta
Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Causa con ensalada mixta
Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon, oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Yuca rellena con ensalada mixta
Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Chicharrón de pescado con ensalada mixta
Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.
Plat du jour 14 € 00
du lundi au vendredi midi
Change tous les jours, nous consulter
Menu Midi de la semaine 16€
Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi
Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)
ENTRÉES
Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.
Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux
Causa: terrine de purée de pommes de terre et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat.
Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)
Guacamole: (purée aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs, avocat, frais, maison)
PLATS
Plat du Jour: change tous les jours (ardoise)
Grande Salade du Jour: change tous les jours (ardoise)
Soupe du Jour: ( grande assiette) change tous les jours, nous consulter.
Pollo a la brasa: poulet rôti à la manière péruvienne, mariné dans une sauce avec des épices péruviennes, frites et petite salade composée de garniture.
Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture
Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.
DESSERTS
Budin (pain perdu à la manière péruvienne).
Torta de chocolate (gâteau au chocolat avec crème anglaise)
Riz au lait (à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)
Glace 2 boules (Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)
Mazamorra morada (compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)
Avec supplément de 2€
Alfajores (x 2) (biscuit de farine de maïs à la confiture de lait)
Combinado(moitié mazamorra et moitié riz au lait).
Crema volteada (entre crème brûlée et flan)
Alfajor con helado de lúcuma (Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)
Glace de lúcuma, 1 boule de glace de lúcuma,(fruit exotique péruvien)+ 1 boule de nougat
Suspiro a la limeña (crème au lait avec des œufs et canelle)
Tiramisu de lucuma (tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)
…………………………………
Café Gourmand, café avec trois petis desserts 8€50
VINS
Sélection LatinoGourmand
Vin verre 16 cl……………………………………………………….. 4 € 50
Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili
Blanc-Torrontés-Argentine
Rosé-Malbec-Argentine
BIÈRES
Bière Latinogourmand, 33cl (production artisanale)… 4 € 00
JUS et COCKTAILS MAISON (sans alcool)
Limonada frozen (limonade au citron vert, canne à sucre et glaçons) Verre (33cl) 4 € 00
Chicha morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron- vert Pérou) Verre (33cl) 5 € 00
EAUX et SODAS
Coca Cola/Coca 0/Evian/San Pellegrino………………….. 3 € 50
CAFE ET INFUSIONS
Café (Pérou – BIO) / Noisette / Café allongé /Décaféine / Infusion 2 € 50
"Pollo a la brasa" -10% à EMPORTER
1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg (frites maison + salade composée + piment + sauces) 45 € 00
Empanadas 6 x 36€ 6€ c/u
Tamales 6 x 45€ 7€50 c/u
Ceviche en fuente 5 x 73 €. 14€60 c/u
Menu Sandwich (-10% à emporter)
Sandwich Péruvien: 10 €
Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson: 16 €
– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison
– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison
– Sandwich de Asado, rôti de boeuf, frites, salade, tomates
+ Garnitures: Frites maison / Plantains frites / Frites de patates douces / Cancha
+Boissons: Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Inca Kola / Bière