La Carte

117, rue de la Glacière, 75013 Paris

Métro 6 – Station Glacière

Horaires (service cuisine)

du lundi au jeudi:

12h à 14h et 18h30 à 22h00

du vendredi à samedi

12h à 15h00 et de 18h30 à 23h00

dimanche et jours fériés

12h à 15h00 et de 18h30 à 22h00

(réservation conseillée)
La maison n’accepte plus les chèques

Entrées

***Soupe du Jour

9€

(nous consulter, change tous les jours)

Guacamole

9€

(purée d’avocats maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

Ceviche de pescado

17€

(lames de poisson, 130 gr marinés au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce)

***Ceviche con palta

19€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, coriandre, câpres, avocat et huile d’olive) .

Ceviche Mixto

27€

(lames de poisson, gambas, crevettes, calamars, coquille St. Jacques, marinées au citron vert, “choclo” ; maïs péruvien et patate douce de garniture)

***Choritos a la chalaca

12€

(six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

Leche de tigre

10€

(consistant sauce de ceviche, réduction de poisson, citron vert, coriandre et petits morceaux de poisson, piquant sur commande)

***Causa

9€

(Terrine de purée de pommes de terres et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat)

***Yuca Rellena

9€

(pâte de purée de manioc et pommes de terre, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

Empanada

7€

(chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

***Tamal

9€

(pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier)

Papa reventada a la huancaina

8€

(pomme de terre à la vapeur écrasée en sauce fromage et piment très doux)

Yuca a la huancaina

9€

(manioc à la vapeur en sauce fromage et piment très, très doux)

***Degustación de entradas

34€

(dégustation de 6 entrées pour 2 personnes)
(Guacamole + ají de gallina + papa reventada a la huancaína)
(causa + choritos a la chalaca + ceviche de pescado)

Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)

1 Pollo a la brasa clásico

45€

poulet rôti 1.5 kg, complet pour 4 personnes, frites maison + salade composée + 4 sauces + vinaigrette.

Pollo a la brasa clásico

15€

poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.

***Pollo a la brasa locro

17€

poulet rôti, “locro” purée de pomme de terre, potiron, fromage, petits pois et maïs péruvien

***recommandé par le Patron

Plats

Anticuchos

17€

(3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaina » et patate douce en garniture)

***Lomo saltado

23€

(fines lames de bœuf sautées aux wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

Bistec a lo Pobre

28€

200 gr. bifteck de bœuf, frites, plantains frits, œuf au plat et riz de garniture)

Carapulcra

23€

(pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées, aux petits dés de porc avec manioc, plantain frit et riz en garniture á la manière Inca)

Chicharron de Chancho

17€

(grattons de poitrine de porc, marinés aux épices péruviennes, frites de patates douces, plantain frit et petite “sarza de cebollas” salade d’oignons)

Estofado de pato

23€

(ragoût de cuisse de canard sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture)

Chicharrón de pescado, con locro

18€

(morceaux de filets de poisson frit, “locro” : purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvien avec petite salade composée en garniture)

***Causa acevichada

22€

(causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert)

***Arroz con mariscos

25€

(riz cuit aux fruits de mer et une réduction de poisson et épices)

***Parihuela

23€

(soupe de poissons, poulpe, calamars, moules, crevettes, gambas)

***Jalea mixta

28€

(fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée).

Ceviche de pescado en plato

29€

(lames de poisson 260 gr. marinées au citron vert, choclo (maïs péruvienne) et patate douce

***Arroz chaufa de pollo

17€

(méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantain frit, omelette, oignon thaï en sauce de soja)

***Ají de gallina

19€

(emincé de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture

Tallarines saltados con legumbres (vegetarian)

18€

(pâtes sautées au wok aux petits oignons, tomates, carottes, haricots verts et brocoli en sauce de soja)

Poke-legumes (vegetarian)

18€

(riz, petits pois avec choclo "maïs péruvienne", avocat, mangue, grenade, tomate cerise, feves)

Ronda marina (3 entrees + 2 plats)

50€ 1 personne / 75€ 2 personnes

(Ceviche de pescado + Causa au thon + Leche de tigre + Arroz con mariscos + Chicharron de pescado)

Ronda Criolla (2 entrees + 3 plats)

45€ 1 personne / 65€ 2 personnes

(Yuca rellena + Tamal + Chaufa de pollo + Pollo a la brasa + Anticucho)

***recommandé par le Patron

Boissons

Bières
***Bières pression Latinogourmand

(petit production artisanal, bière presque ambre)​

Bière latinogourmand, 20cl (CEE)

3€

Bière latinogourmand, 33cl (CEE)

4€

Bière latinogourmand chope 50cl (CEE)

6€50

Bière latinogourmand, (carafe) 125cl (CEE)

14€

Bières bouteille (Pérou)

7€

Cuzqueña, 33cl Blonde ou Brune

Vins​

***Vin en pichet selection Latinogourmand :
Verre =  4,50 €
Pichet 25cl =  8 ,50 €
Pichet 50cl  = 15  €​

 

Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili

Blanc-Torrontés-Argentine

Rosé-Malbec Rosé- Argentine

 

Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)​

Verre =  3,50 €
Pichet 25cl  =  6 €
Pichet 50cl  =  11 €​

Vins:  (bouteille 75 cl)

Vins Rouges:

***Cabernet Sauvignon 2014 - 2016 (Chili) (Promotion)

25€

Carmeneré (Chili)

28€

Malbec (Pérou)

32€

Vins blancs

***Torrontés (Argentine)

25€

Sauvignon Blanc (Chili)

28€

Chardonnay 2013 (vin organique) (Chili)

30€

Vins rosés

***Malbec rosé (Argentine)

25€

Cabernet Shiraz rose (Chili)

28€

Apéritifs

***Pisco Sour

9€50

pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou).

***Pisco Maracuya

8.50€

pisco, fruit de la passion, glaçons

Pisco Sour carafe (Pérou)

58€

carafe (Pérou) (8. verres) 125cl.

Kir pétillant au cassis

4€50

au cassis

Whisky JB 4cl

6€

4cl

Jus naturels (MAISON) (sans alcool)

***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 5€
carafe : 17€

***Maracuya (fruit de la passion du Pérou) 

verre: 5€
carafe : 17€

***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée) ​
verre: 4€
carafe: 14€

Eaux et Sodas

San Pellegrino 50cl / Coca Cola 33cl /Coca 0 33cl

3€50

San Pellegrino (100 cl)

5€50

Evian 50 cl

3€

Evian ( 100 cl )

4€50

Inca Kola / canette (soda du Pérou)

5€

Inca Kola / 2.25 L(soda du Pérou)

15€

Digestifs​

Cachaça (Brésil) / Tequila (Mexique)/ Cognac (Fr)

4€

Manzanita con hielo, eau de vie de pommes (15°-sucre) / glaçons.

4€00

Pisco (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

7€

Café et infusions

Café (BIO / Pérou)

2€50

Noisette, café allongé, décaféiné,infusions

3€

***Mate de coca (Pérou) / Café au lait

3€50

Desserts

***Budin

5€

(pain perdu à la manière péruvienne)

***Torta de chocolate

5€

(gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait

5€

(à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules

5€

(Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion)

Mazamorra morada

5€

(compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

***Combinado

6€50

(moitié mazamorra et moitié riz au lait)

***Crema volteada

6€

(entre crème brûlée et flan)

Alfajores (x 2)

6€

(biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

***Alfajor con helado de lúcuma

7€

(Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma

7€

(1boule de fruit exotique du Pérou +1 boule de glace de nougat)

Tiramisu de lucuma

7€

(tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

Café Gourmand

8€50

(tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

Menu week-end 27 €

(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert ​(Seulement jusqu’à 14h et 21h)

Entrées
Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat 
Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.
Guacamole:  purée d’avocats maison aux herbes fraîches avec chips de maïs  Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasée en sauce fromage et piment très doux.

Plats
Estofado de pato: ragoût de cuisee de canard en sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture.                                                                                                        Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.
Anticuchos: 3 brochettes de coeur de boeuf matinées et relevées à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaína » et patate douce en garniture

Desserts
Cinq premières desserts au choix

Menu de la semaine 25€

(du lundi au jeudi soir et samedi midi) ​
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées​
Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier.
Soupe du Jour: Change tous les jours, nous consulter.
Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux
Yuca rellena: pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives.

Plats​
Carapulcra:
pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz en garni- ture á la manière Inca.                                  Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture. ​Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.                                    Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de froma- ge et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture.

Desserts: Cinq premières desserts au choix

Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €

Steak haché, ou filet de poisson avec frites ou frites de patate douce + petit dessert

Divers Portion (personnel)

Porción de cancha

5€50

apéritif (portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Portion de riz / Portion sarza de cebollas

2€50

(supplémentaire)

Porción de frites maison (personnel)

4€

Porción de frites maison (pour quatre)

9€

Porción de plátanos fritos

5€

(portion de plantains péruvien)

Portion frites de patates douces

6€

Portion de locro

6€

(portion du manioc,frit)

Grande Salades Composées 18 €

(Servie dans une grand assiette) Change tous les jours (ardoise)

Tamal con ensalada mixta                                                                                 

Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Causa con ensalada mixta                                                                           

Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon ou poulet ou crevettes (nous consulter), oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

 

Yuca rellena con ensalada mixta                                                                     

Pâte de purée de manioc, farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, con- combre, salade, avocat.

Chicharrón de pescado con ensalada mixta,                                     

Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Plat du jour 14 € 00

du lundi au vendredi midi

Change tous les jours, nous consulter

Menu Midi de la semaine 16€

Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)

ENTRÉES

Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.

Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux

Causa: terrine de purée de pommes de terre et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat.

Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et        olives)

Guacamole: (purée aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs, avocat, frais, maison)

PLATS

Plat du Jour: change tous les jours (ardoise)

Grande Salade du Jour: change tous les jours (ardoise)

Soupe du Jour: ( grande assiette) change tous les jours, nous consulter.

Pollo a la brasa: poulet rôti à la manière péruvienne, mariné dans une sauce avec des épices péruviennes, frites et petite salade composée de garniture.

Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture

Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.

 

DESSERTS

Budin (pain perdu à la manière péruvienne).

Torta de chocolate (gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait (à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules (Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)

Mazamorra morada (compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

Avec supplément de 2€

Alfajores (x 2) (biscuit de farine de maïs à la confiture de lait)

Combinado(moitié mazamorra et moitié riz au lait).

Crema volteada (entre crème brûlée et flan)

Alfajor con helado de lúcuma (Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma, 1 boule de glace de lúcuma,(fruit exotique péruvien)+ 1 boule de nougat

Suspiro a la limeña (crème au lait avec des œufs et canelle)

Tiramisu de lucuma (tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

…………………………………

Café Gourmand, café avec trois petis desserts  8€50

VINS

Sélection LatinoGourmand

Vin verre 16 cl……………………………………………………….. 4 € 50

Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili

Blanc-Torrontés-Argentine

Rosé-Malbec-Argentine

 

BIÈRES

Bière Latinogourmand, 33cl (production artisanale)… 4 € 00

JUS et COCKTAILS MAISON (sans alcool)

Limonada frozen (limonade au citron vert, canne à sucre et glaçons) Verre (33cl)         4 € 00

Chicha morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron- vert Pérou) Verre (33cl)     5 € 00

 

EAUX et SODAS

Coca Cola/Coca 0/Evian/San Pellegrino………………….. 3 € 50

 

CAFE ET INFUSIONS

Café (Pérou – BIO) / Noisette / Café allongé /Décaféine / Infusion 2 € 50

"Pollo a la brasa" -10% à EMPORTER

1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg  (frites maison + salade composée + piment + sauces)  45 € 00

Empanadas 6 x 36€   6€ c/u

Tamales 6 x 45€        7€50 c/u

Ceviche en fuente 5 x 73 €.    14€60 c/u

Menu Sandwich (-10% à emporter)

Sandwich Péruvien: 10 €

Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson: 16 €

– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison

– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison

– Sandwich de Asado, rôti de boeuf, frites, salade, tomates

+ Garnitures: Frites maison / Plantains frites / Frites de patates douces / Cancha

+Boissons: Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Inca Kola / Bière

 
 
 
 
 
 

La Carte

117, rue de la Glacière, 75013 Paris

Métro 6 – Station Glacière

Horaires (service cuisine)

du lundi au jeudi:

12h à 14h et 18h30 à 22h00

du vendredi à samedi

12h à 15h00 et de 18h30 à 23h00

dimanche et jours fériés

12h à 15h00 et de 18h30 à 22h00

(réservation conseillée)
La maison n’accepte plus les chèques

Entrées

***Soupe du Jour

9€

(nous consulter, change tous les jours)

Guacamole

9€

(purée d’avocat maison aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs)

Ceviche de pescado

17€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, maïs peruvienne, mais grille et patate douce)

***Ceviche con palta

19€

(lames de poisson, 130 gr marinées au citron, coriandre, câpres, avocat et huile d’olive) .

Ceviche mixto

27€

(lames de poisson, gambas, crevettes, calamars, moules et coquilles St Jacques, marinées au citron, maïs péruvienne, mais grille et patate douce de garniture)

***Choritos a la chalaca

12€

(six moules en coquille avec maïs, céleri, poivron, oignons, marinées au citron vert)

Leche de Tigre

10€

(consistent jus du ceviche, réduction de poisson, citron vert, coriandre et poisson, légèrement piquant)

***Causa

9€

(Terrine de purée de pommes de terres et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat)

***Yuca Rellena

9€

(pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives)

Empanada

7€

(chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et olives)

***Tamal

9€

(pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier)

Papa reventada a la Huancayna

8€

(pommes de terre à la vapeur écrase en sauce fromage et piment très doux)

Yuca a la huancaina

9€

(manioc à la vapeur en sauce fromage et piment très, très doux)

***Degustación de entradas, (dégustation de 6 entrées para 2 personnes)

34€

(Guacamole + causa + papa reventada a la huancayna)
(Pulpo al olivo + choritos a la chalaca + ceviche de pescado)

Pollo a la Brasa (poulet rôti à la manière péruvienne)

1 Pollo a la brasa clásico

45€

poulet rôti 1.5kg complet, pour 4 personnes, frites maison + salade composée + 4 sauces + vinaigrette

Pollo a la brasa clásico

15€

poulet rôti, frites et petite salade composée en garniture.

***Pollo a la brasa locro

17€

poulet rôti, ”locro” ; purée de pomme de terre, potiron, fromage, petits pois et maïs péruvien

***recommandé par le Patron

Plats

Anticuchos

17€

(3 brochettes de cœur de bœuf marinées et relevées, à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaina » et patate douce en garniture)

Lomo Saltado

23€

(fines lames de bœuf sautées au wok aux petits oignons, tomates, frites maison et riz en garniture)

Bistec a lo Pobre

28€

200 gr. bifteck de bœuf, frites, plantains frits, œuf au plat et riz de garniture)

Carapulcra

23€

(pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au petite des porc avec manioc, plantains frits et riz de garniture á la manière Inca)

Chicharrón de chancho

17€

(grattons de poitrine du porc, patate douce, choclo "maïs" péruvienne, petite salade des oignons, citron vert et coriandre

Estofado de pato

23€

(ragoût de cuisse de canard sauce à la coriandre, haricots blancs et riz en garniture)

Chicharrón de pescado con locro

18€

(morceaux de filets de poisson frit, purée de potiron au fromage, petits pois et maïs péruvienne en garniture)

***Causa acevichada

22€

(causa; terrine de purée de pommes de terre farcie au thon, oignons, tomates, avocat avec ceviche; lames de poisson marinées au citron vert)

Arroz con mariscos

25€

(riz cuit aux fruits de mer et une réduction de poisson et épices)

Parihuela

23€

(soupe de poissons, poulpe, calamars, moules, crevettes, gambas)

Jalea mixta

28€

(fritures de poisson, calamars, moules, gambas enrobés, manioc et petite salade citronnée).

Ceviche de pescado en plato

29€

(lames de poisson 260 gr. marinées au citron vert, choclo (maïs péruvienne) et patate douce

Arroz chaufa de pollo

17€

(méli-mélo de riz sauté au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvien, plantain frit, omelette, oignon thaï en sauce de soja)

Ají de gallina

19€

(emincé de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture

Tallarines saltados con legumbres (vegetarian)

18€

(pâtes sautées au wok aux petits oignons, tomates, carottes, haricots verts et brocoli en sauce de soja)

Poke-legumes (vegetarian)

18€

(riz, petits pois avec choclo "maïs péruvienne", avocat, mangue, grenade, tomate cerise, feves)

Ronda marina (3 entrees + 2 plats)

50€ 1 personne / 75€ 2 personnes

(Ceviche de pescado + Causa au thon + Leche de tigre + Arroz con mariscos + Chicharron de pescado)

Ronda Criolla (2 entrees + 3 plats)

45€ 1 personne / 65€ 2 personnes

(Yuca rellena + Tamal + Chaufa de pollo + Pollo a la brasa + Anticucho)

Boissons

Bières
***Bières pression Latinogourmand

​(petit production artisianal, bière presque ambre)

Bière latinogourmand, 22cl (CEE)

3€

Bière latinogourmand, 33cl (CEE)

4€

Bière latinogourmand (CEE)

6€50

Bière latinogourmand, (carafe) 125cl (CEE)

14€

Bières bouteille (Pérou)

7€

Cuzqueña, 33cl Blonde ou Brune

Vins 

Vin en pichet selection latinogourmand :
(rouge, rosé et blanc)​

Verre =  4,50 €
Pichet 25cl =  8 €
Pichet 50cl  = 15  €​

Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili

Blanc-Torrontés-Argentine

Rosé-Malbec Rosé- Argentine

Vin en pichet : France (rouge, rosé et blanc)​

Verre =  3,50 €
Pichet 25cl  =  6 €
Pichet 50cl  =  11 €​

Vins (bouteille 75 cl)

Vins rouges:

***Cabernet Sauvignon 2014 - 2016 (Chili) (Promotion)

25€

Carmeneré (Chili)

28€

Malbec (Pérou)

32€

Vins blancs:

Torrontés (Argentine)

25€

Sauvignon Blanc (Chili)

28€

Chardonnay (vin organique) (Chili)

30€

Vins rosés:

Malbec Cabernet Sauvignon (Argentine)

25€

Cabernet Shiraz rose (Chili)

28€

Apéritifs

Pisco Sour

9€50

Pisco, citron vert, canne à sucre, (Pérou)

Pisco Maracuya

8€50

Pisco, fruit de la passion, glaçons (Pérou)

Pisco Sour carafe (Pérou) (8. verres) 125cl

58€

Carafe (8 verres) 125cl

Kir pétillant

4€50

au cassis

Whisky JB

6€

4cl

Jus naturels (MAISON) (sans alcool)

***Chicha Morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron Pérou)
verre: 5€
carafe : 17€

***Maracuya (fruit de la passion du Pérou) 

verre: 5€
carafe : 17€

***Limonada frozen (limonade au citron vert et glacée) ​
verre: 4€
carafe: 14€

Eaux et Sodas

San Pellegrino 50cl / Coca Cola 33cl /Coca 0 33cl

3€50

San Pellegrino (100 cl)

5€50

Evian 50 cl

3€

Evian 100 cl

4€50

Inca Kola / canette (soda du Pérou)

5€

Inca Kola / 2.25 L (soda du Pérou)

15€

Digestifs​

Cachaça (Brésil) / Tequila (Mexique)/ Cognac (Fr)

4€

Manzanita con hielo, eau de vie de pommes (15°-sucre)

4€

Pisco (Pérou) eau de-vie-de raisins, 4cl (Pérou)

7€

Café et infusions

Café (BIO / Pérou)

2€50

Noisette, café allongé, décaféine / infusions

3€

Mate de coca (Pérou) / Café au lait

3€50

Desserts

***Budin

5€

(pain perdu à la manière péruvienne)

Torta de chocolate

5€

(gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait

5€

(à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules

5€

(Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)

Mazamorra morada

5€

(compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

***Combinado

6€50

(moitié mazamorra et moitié riz au lait)

***Crema volteada

6€

(entre crème brûlée et flan)

Alfajores (x 2)

6€

(biscuits de farine de maïs à la confiture de lait)

Alfajor con helado de lúcuma

7€

(Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma

7€

(1boule de fuit exotique du Pérou + 1 boule de glace de nougat)

Tiramisu de lucuma

7€

(tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

Café Gourmand

8€50

Menu week-end 27 €

(vendredi et samedi soir / dimanche et jours fériés midi, soir)
Entrée + Plat + Dessert ​(Seulement jusqu’à 14h et 21h)

Entrées
Causa: terrine de purée de pommes de terres, farcie au thon avec oignons, tomates, avocat 

Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.

Guacamole:  purée d;avocats maison aux herbes fraîches avec chips de maïs 

Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasée en sauce fromage et piment très doux.

Plats
Estofado de pato: ragoût de cuisse de canard en sauce a la coriandre, haricots blanc et riz en garniture.

Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture.

Anticuchos: 3 brochettes de coeur de boeuf matinées et relevées à la planche, pommes de terre vapeur en sauce fromage « huancaína » et patate douce en garniture

Desserts
Cinq premières desserts au choix

Menu de la semaine 25€

(du lundi au jeudi soir et samedi midi) ​
Entrée + Plat + Dessert (Seulement jusqu’à 14h et 21h)
Entrées​
Tamal: pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier.
Soupe du Jour: Change tous les jours, nous consulter.
Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux
Yuca rellena: pâte de purée du manioc, farcie au bœuf, oignons, raisins secs et olives.

Plats​
Carapulcra: 
pommes de terre cristallisées, desséchées, torréfiées au porc avec manioc, plantains frits et riz en garni- ture á la manière Inca.

Pollo clásico: poulet rôti, frites maison et petite salade composée en garniture. ​

Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet ou poisson, nous consulter, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.

Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de froma- ge et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture.

Desserts: Cinq premières desserts au choix

Menu enfant plat + dessert ou boisson (jusqu’à 8 ans) - 14 €

Steak haché, ou filet de poisson avec frites ou frites de patate douce + petit dessert

Divers portion (personnel)

Porción de cancha

5€50

apéritif (portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Portion de riz / Portion sarza de cebollas

2€50

(portion de maïs péruvien chullpe, grillé)

Porción de frites maison (personnel)

4€

Porción de frites maison (pour quatre)

9€

Porción de plátanos fritos

5€

(portion de plantains péruvien)

Portion frites de patates douces

6€

Portion de locro

6€

(portion du manioc,frit)

Grandes Salades Composées 18€

(Servies copieusement)

Tamal con ensalada mixta

Pâte de maïs du Pérou farcie au poulet, cuite à la vapeur dans une feuille de bananier avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Causa con ensalada mixta

Terrine de purée de pommes de terre, farcie au thon, oignons, tomates, avocat, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Yuca rellena con ensalada mixta

Pâte de purée de manioc,  farcie au bœuf, raisins secs et olives, avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Chicharrón de pescado con ensalada mixta

Morceaux de filet de poisson frit avec grande salade composée, brocolis, carottes, radis, concombre, salade, avocat.

Plat du jour 14 € 00

du lundi au vendredi midi

Change tous les jours, nous consulter

Menu Midi de la semaine 16€

Servi jusqu’a 14h seulement – du lundi au vendredi midi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert (au choix)

ENTRÉES

Soupe du Jour: change tous les jours, nous consulter.

Papa reventada a la huancaina: pomme de terre à la vapeur écrasé en sauce fromage et piment très doux

Causa: terrine de purée de pommes de terre et piment très, très doux, farcie au thon, avec oignons, tomates, avocat.

Empanada: chausson cuit au four, à la viande de bœuf, oignons, raisins et        olives)

Guacamole: (purée aux tomates, oignons, citron vert, chips de maïs, avocat, frais, maison)

PLATS

Plat du Jour: change tous les jours (ardoise)

Grande Salade du Jour: change tous les jours (ardoise)

Soupe du Jour: ( grande assiette) change tous les jours, nous consulter.

Pollo a la brasa: poulet rôti à la manière péruvienne, mariné dans une sauce avec des épices péruviennes, frites et petite salade composée de garniture.

Aji de gallina: émince de blanc de poulet, en sauce de fromage et piment très, très doux, pommes de terre vapeur et riz de garniture

Arroz chaufa: méli-mélo de riz saute au wok avec blanc de poulet, “choclo” maïs péruvienne, plantains frits, omelette, oignon thaï en sauce soja.

 

DESSERTS

Budin (pain perdu à la manière péruvienne).

Torta de chocolate (gâteau au chocolat avec crème anglaise)

Riz au lait (à la manière péruvienne avec cannelle et noix de coco, tiède)

Glace 2 boules (Mangue, coco, vanille, chocolat, fraise, rhum et raisins, fruits de la passion, nougat)

Mazamorra morada (compote de maïs violet du Pérou aux ananas et fruits secs)

Avec supplément de 2€

Alfajores (x 2) (biscuit de farine de maïs à la confiture de lait)

Combinado(moitié mazamorra et moitié riz au lait).

Crema volteada (entre crème brûlée et flan)

Alfajor con helado de lúcuma (Alfajor +1 boule de glace de lúcuma)

Glace de lúcuma, 1 boule de glace de lúcuma,(fruit exotique péruvien)+ 1 boule de nougat

Suspiro a la limeña (crème au lait avec des œufs et canelle)

Tiramisu de lucuma (tiramisu avec lucuma, fruit péruvienne)

…………………………………

Café Gourmand, café avec trois petis desserts  8€50

VINS

Sélection LatinoGourmand

Vin verre 16 cl……………………………………………………….. 4 € 50

Rouge-Cabernet Sauvignon-Chili

Blanc-Torrontés-Argentine

Rosé-Malbec-Argentine

 

BIÈRES

Bière Latinogourmand, 33cl (production artisanale)… 4 € 00

JUS et COCKTAILS MAISON (sans alcool)

Limonada frozen (limonade au citron vert, canne à sucre et glaçons) Verre (33cl)         4 € 00

Chicha morada (jus de maïs violet, ananas, coing et citron- vert Pérou) Verre (33cl)     5 € 00

 

EAUX et SODAS

Coca Cola/Coca 0/Evian/San Pellegrino………………….. 3 € 50

 

CAFE ET INFUSIONS

Café (Pérou – BIO) / Noisette / Café allongé /Décaféine / Infusion 2 € 50

"Pollo a la brasa" -10% à EMPORTER

1 poulet rôti complet (pour 4 personnes) 1.5 kg  (frites maison + salade composée + piment + sauces)  45 € 00

Empanadas 6 x 36€   6€ c/u

Tamales 6 x 45€        7€50 c/u

Ceviche en fuente 5 x 73 €.    14€60 c/u

Menu Sandwich (-10% à emporter)

Sandwich Péruvien: 10 €

Formule: Sandwich Péruvien + Garniture + Boisson: 16 €

– Sandwich de Chicharron de chancho, grattons de poitrine du porc, salade d’oignons, patate douce, sauce maison

– Sandwich de Pollo a la brasa, émince de blanc de poulet rôti, frites maison, salade, tomate, sauce maison

– Sandwich de Asado, rôti de boeuf, frites, salade, tomates

+ Garnitures: Frites maison / Plantains frites / Frites de patates douces / Cancha

+Boissons: Chicha morada / Jus fruit de la passion, maison / Inca Kola / Bière